Мы работаем: пн.-сб.: 9:00-19:00

(063) 585-585-5

Viber - тут же.

Заказать звонок

Зеркальные шкафы в ванную комнату от производителя.
 

Скидки 3% при заказе с 22:00 до 5:00

Скидки суммируются но не распространяются на акционные товары.

Обработка торцов зеркальных фасадов.

Многих из посетителей нашего сайта, интересует вопрос об обработке торцов зеркальных фасадов. В этой статье мы постараемся раскрыть все аспекты данного вопроса и показать на примере картинок образцы различных видов обработки стекла и зеркала.

В первую очередь хотелось бы рассказать об обработке «шлиф». Данный вид обработки изображен на первой картинке. Все без исключения модели зеркальных шкафов, выставленные на нашем сайте, по умолчанию просчитаны (выведены цены) именно с данной обработкой торцов зеркальных фасадов. Это сравнительно самый недорогой вид обработки. Для торцов со «шлиф» обработкой используются крупнозернистые абразивные материалы. В результате получается матовый торец зеркального фасада.

Второй вид обработки – это «еврокромка+полировка». Данный вид применим ко всем без 

исключения моделям зеркальных шкафов. Зеркальные шкафы именно с этой обработкой незначительно, но дороже, нежели такие, же модели с предыдущей обработкой торцов зеркала и стекла. Этот вид обработки отличается не только ценой, но и внешним видом. У торцов присущ наполированный блеск и прозрачный контур.

Ну и наконец, третий вид обработки – «фасет». Многие называют такую обработку алмазной гранью. Чтобы изготовить зеркальные фасады с алмазной гранью, для начала нужно обработать торцы фасада «шлиф» обработкой. Следующим этапом будет нарезка «фасета». Под 45 градусов зарезается торец и следом полируется до бриллиантового блеска. Данный вид обработки торцов 

зеркальных фасадов является самым дорогим, и применим далеко не ко всем моделям зеркальных шкафчиков для ванной комнаты. С такой обработкой могут быть следующие модели: А19-70, А19-75, А19-80, А20-60, А20-65, А21-40, А24-50, А24-55, А24-60, А24-65, А25-70, А25-75, А25-80, А25-90, А25-100, А26-40, А27-90, А27-100, А28-45, "Ольвия", "Афина""Родос" и "Троя". С обработкой "фасет", внешний вид вышеперечисленных моделей изменяется до неузнаваимости. Зеркальные шкафчики в ванную комнату с данной обработкой выглядят изысканно, неповторимо и дорого.

Таким образом, мы можем Вам предложить зеркальные шкафчики для ванных комнат с тремя 

видами обработки торцов фасадов. Ни один из этих видов обработки торцов не влияет на качество 

продукта, а лишь видоизменяет внешний вид. 

При заказе той или иной модели, вы можете проконсультироваться с оператором на предмет 

обработки торцов фасадов и узнать стоимость этого зеркального шкафчика для ванной с интересующей Вас обработкой.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.