Мы работаем: пн.-сб.: 9:00-19:00

(063) 585-585-5

Viber - тут же.

Заказать звонок

Зеркальные шкафы в ванную комнату от производителя.
 

Скидки 3% при заказе с 22:00 до 5:00

Скидки 5% при полной предоплате.

Скидки суммируются но не распространяются на акционные товары.

Обзор зеркального шкафа в ванную комнату А24-60

Здравствуйте уважаемые посетители. В этом разделе нашего блога, а именно разделе "Обзоры", мы стараемся раскрыть ту или иную модель ванных шкафов и показать все их преимущества и недостатки.

На этот раз, хотелось бы выделить и рассмотреть одну из наиболее популярных моделей зеркальных шкафчиков - модель А24-60.

Модель выбрали не случайно. Именно в этом размере зеркальный шкафчик А24 наиболее пользуется спросом. Его размер: высота - 700 мм. (высота у данной модели стандартная), глубина - 120 мм (этот размер является тоже стандартным) и на конец ширина - 600 мм (ширина в этой модели может быть разной 500, 550, 600 и 650 мм).

Открыв навесной шкаф для ванной - мы произвели замеры полезной площади внутри шкафа. И вот что вышло. Внутри шкафчика расположена одна полка. Она съемная. Между полкой и верхней частью шкафа высота составила 235 мм. и между полкой и дном шкафа - размер составил 255 мм. Внутренняя глубина ванного шкафа составила - 100 мм. Внутренняя ширина - составила 568 мм.

Дверцы данной модели ванного шкафа изготовлены таким образом, что одна из них намного меньше другой. Ширина малой - составляет 200 мм, большой дверцы - 400 мм., высота дверец - одинаковая - 550 мм. Этот вариант с неодинаковыми по ширине дверцами очень удобен для тех, кто любит смотреться в зеркало так, чтобы изображение не делилось из-за полосы сопряжения двух дверей.

Петли на фасадах - с газовыми доводчиками. Фасады плавно и нежно закрываются сами. Не слышно никакого грохота. Доводчики притягивают дверцы так, что зазор между фасадом и коробом зеркального шкафа - минимальный.

Подсветка в этом шкафу для ванной - очень оригинальная. Сверху шкафа, а именно на его верхней, фасадной части, расположен люминесцентный светильник. Свет проходит через окошко. Освещение - дневного света, немного приглушенное. Глаза не слепит. Светильник потребляет очень мало электроэнергии - всего 15 Вт. в час.

С левой или с правой стороны(по желанию клиента) в верхней боковой части шкафчика, располагается розетка с выключателем белого цвета. Она смотрится очень аккуратно. Розетка рассчитана на 220V. 

И наконец сам короб. Изготавливают данную модель зеркальных шкафов в двух цветовых вариантах: классический белый и цвет венге.

В целом, особенно после того, как я познакомился с ним поближе, шкаф мне очень понравился. Понравился мне в этой модели современный дизайн, понравилось то - что он экономно расходует электроэнергию и понравилось качество. Шкафчик изготовлен добротно, никаких погрешностей.

Единственный вопрос возникает по вместительности. Но с другой стороны, - какой большой шкаф себе не возьми, все равно найдутся пару тюбиков, которые не поместятся.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.